正翔企業frolicker make high qualityfrolicker正翔企業 make high quality slot games,spare parts,claw machine,vending machine,pandora box,simulator game,locks,push button,joystick,micro switch
Home > About

公司簡介About Us

正翔企業 frolicker 是擁有創新想法的多媒體整合團隊,致力於控制系統、電子類相關產品、電子零配件跟熱門的智能商品,讓客戶有效率的提升品牌形象及行銷效益。

擁有30年市場經驗的正翔企業有限公司,以行銷人才、技術出口、國際貿易起家;為了服務市場的創業家,整合菁英人才和專業工程,成立了 正翔企業 frolicker,讓豐富的行銷整合規劃、客製化的服務、針對客戶需求,架構專有特色的產品,並嚴選每項優質及高穩定的硬體廠商,建立高品質的標準化及客戶的滿意度,提供迅速的服務,來獲得客戶的信賴,與客戶建立深遠的夥伴關係,秉持專業,嚴選優質的硬體,共創三贏的產業價值。如同企業的團隊精神:專業-珍惜所託、服務-以客為尊、品質-追求卓越、創新-共創三贏。

正翔企業 frolicker 整合多媒體相關領域的專業人才,從創意發想、互動內容設計、系統規劃到後端硬體架設施工,皆可提供完整的服務;擁有豐富的經驗和行銷規劃的 正翔企業 frolicker,將是為您實現夢想最好的夥伴。